Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv
Угугу.руMustela Dermo-Pediatrics Stelactiv
ваше имя - неназвавшийся
представьтесь, пожалуйста
 запомнить
отправитьотменить
обсуждаем…
»
Марина
У нас со старшей дочкой проблема пеленочного дерматита стояла очень остро. Пока не определили и не устранили причину (недостаток фермента лактазы), пытались залечить хотя бы внешнее появление: кожа покрывалась маленькими прыщиками, которые превращались в открытые мокнущие ранки, которые месячной малышке доставляли массу неприятностей.

Какает младенец часто, каждый новый стул разъедает еще сильнее, понятно, что все это ужасно болит, не заживает, не дает спать. Памперсами вообще не пользовались, постоянно голопопили, мыли, мазали, сушили.

Перепробовали все, что советовали все те врачи, которые видели драгоценную попку нашей малышки. Ничего не помогало: покупные крема и присыпки разных производителей, Бепантен, паста Лассара, цинковая мазь, всякие ноу-хау врачей-неонатологов, приготовленные в аптеках по их рецептам - за какую-то неделю или две у нас выстроилась целая батарея подобных бутыльков, а устойчивого результата не наблюдалось.

Уже без особой надежды по совету знакомой молодой мамы попробовали крем под подгузник Mustela Stelactiv, и просто глазам не поверили. Буквально за сутки применения состояние кожи стало заметно лучше, даже при том, что настоящую причину на тот момент еще не устранили, стул оставался прежним.

В общем, советуем всем, кто с такой проблемой столкнулся - за несколько дней применения кожа полностью зажила, с тех пор этот крем всегда под рукой. Уже вторую попу мажем-младшему ребенку, ни разу негативной реакции не наблюдали, помогало всегда безотказно.
»
Татьяна
Крем Мустела и правда отличный. У нас постоянно были раздражения и опрелости на попке, так он очень хорошо предотвращает это, будто барьер создает на коже. Даже с рук просто водой не смывается. Нам уже полтора года, а до сих пор иногда пользуемся
 
arrow

Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv

Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv - защитный крем под подгузник, предназначенный для профилактики опрелостей, вызванных применением подгузников и пеленок.
mustela-stelactiv.jpg

Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv: производитель

Производитель: Expanscience Laboratoires, Франция.

Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv: свойства

- Крем эффективно защищает кожу от раздражающего действия мочи, фекалий, трения, создавая защитный барьер благодаря содержанию оксида цинка.

- Помогает быстро снять красноту и стимулирует обновление клеток благодаря содержанию витамина B5 и масла ши.

- Легко наносится и снимается, не окрашивая белье.

- Обладает приятным запахом.

- Гиппоаллергенно: формула позволяет снизить риск аллергических реакций.

Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv: способ применения

При каждой смене подгузников обильно нанесите на предварительно очищенную и просушенную кожу ягодиц и паховой области.

Про­дукт не предназначен для использования на открытых ранах (ра­здражениях).

Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv: состав

Основные ингредиенты:

- Оксид цинка;
- Д-пантенол;
- Витамин F.

Mustela Dermo-Pediatrics Stelactiv: форма выпуска

Форма выпуска - туба 75 мл.
далее: «Угадал»

Смотрите карикатуры про детей и родителей…

        (кликайте, чтобы увидеть рисунок полностью)